Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Корень сельдерея 450 г
- Вода 650 мл
- Соль 2 г
- Перец черный молотый 2 г
- Трюфельное масло 50 мл
- Шампиньоны 100 г
- Лук сибулет 15 г
Приготовление:
1. Корень сельдерея промыть и почистить, порезать кубиками 3х3 см, слегка обжарить.
2. Залить сельдерей водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким.
3. Пробить блендером сельдерей и процедить через сито, добавить соль и перец.
4. Шампиньоны порезать мелкими кубиками и обжарить в большом количестве масла. Добавить в суп.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев