Ингредиенты:
Свиные ребра 1 кг
Свиная колбаса 2 шт.
Краковская колбаса 1 шт.
Лук 1 головка
Пшеничная мука 3 ст.л.
Лавровый лист 2 шт.
Тмин 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарубить.
2. Обе колбасы нарезать толстыми кружками.
3. Со свиных ребер срезать жир и вытопить его на сковороде. Шкварки убрать, а на жире обжарить ребрышки, нарезанные на куски, до золотистого цвета. В конце добавить колбасу и дать ей немного обжариться.
4. Обжаренные ребра с колбасой переложить в горшок, в сковороду поместить лук с чесноком, обжарить, помешивая, пару минут, затем добавить муку, обжаривать 2 минуты.
5. Тонкой струйкой влить в сковороду 3 стакана воды, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
6. Довести до кипения и вылить в горшок к ребрам.
7. Посолить, поперчить, положить лавровый лист и тмин, накрыть крышкой и поставить горшок в заранее разогретую до 160°С духовку на 1 час.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев