Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом
#пошаговые_рецепты
Продолжение рецепта ниже ↓↓↓
Ингредиенты:
Перец черный молотый по вкусу
Консервированная фасоль 400 г
Соль по вкусу
Лимон 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 50 мл
Руккола 100 г
Творожный сыр 200 г
Красный лук 50 г
— Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.
— Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
— Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев