Вам понадобится:
масло сливочное — 400 г
яйцо — 6 шт
соль — 2 г
мука — 900 г
миндальная мука — 300 г
Для крема:
сливочный сыр — 250 г
сливки 35% — 250 г
сахар — 100г
ваниль — половинка стручка
инжир — 1 кг
мед — 20 г
кедровые орехи — 10 г
Приготовление:
Сахар и сливочное масло взбить до белого цвета. Добавить соль и яйцо. Перемешать. Соединить два вида муки и ввести в масляную смесь. Быстро перемешать и убрать в холодильник на 30 минут. Готовое тесто раскатать, поместить в подготовленную форму и запечь в духовке при температуре 180 градусов. Сливочный сыр, сливки, сахар и ваниль взбить до пышного состояния. На готовое песочное тесто выложить врем, сверху положить инжир, полить медом и посыпать обжаренными кедровыми орешками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев