Ингредиенты:
Мясные продукты и деликатесы — 500 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Лук репчатый — 2-3 Штук
Огурцы соленые или маринованные — 150 Грамм
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Маслины — 100 Грамм (по вкусу)
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Соль — 1-2 Чайных ложек (по вкусу)
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Лавровый лист — 1-2 Штук
Зелень укропа, петрушки — 30 Грамм
Вода — 2,5-3 Литра
Как приготовить "Солянка на скорую руку"
Нарезаем имеющиеся мясные продукты и слегка обжариваем на растительном масле.
В другой сковородке обжариваем минут 5 лук и морковь.
Затем к луку и моркови добавляем соленые огурцы, жарим минуты 3 и добавляем томатную пасту. Уменьшаем огонь и тушим минут 5-7. Не забываем помешивать!
В кастрюлю с водой выкладываем обжаренные мясопродукты и варим минут 5.
Затем отправляем в кастрюлю обжаренные овощи с томатом.
Следом доливаем в кастрюлю стакан огуречного рассола или рассола из-под маслин. А можно и смешать:) Варим минут 7-10.Когда время варки истекло, пробуем солянку на соль и доводим ее до вкуса. Перчим, добавляем лавровый лист и зелень. Все, солянка готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев