Продолжение рецепта ниже ↓↓↓
Ингредиенты:
Петрушка, пучок — 1 Штука
Сайра в масле, банка — 1 Штука
Соль, перец черный — - По вкусу
Картофель — 3-4 Штук
Репчатый лук — 1 Штука
Морковь — 1-2 Штук
Зеленый лук, перышки чеснока и петрушка, пучок — 1 Штука
Рис — 1/2 Стакана
Как приготовить "Рыбный суп из консервов"
Первым делом необходимо почистить морковь и лук.
Когда вода закипит, бросаем туда нарезанную кубиками морковь и целую луковицу. Три минуты даем покипеть.
Чистим картофель и также нарезаем кубиками.
Нарезанный картофель добавляем в кастрюлю, где варятся морковь и лук.Займемся рисом.
Перебираем его и промываем в воде, добавляем в кастрюлю.
Кипение супа должно происходить на маленьком огне. Выберете луковицу из кастрюлю, как только выложите в нее рис.Минут через пять открываем рыбные консервы, измельчаем рыбу прямо в банке и все содержимое добавляем в суп.
Займемся зеленью. Петрушку, чеснок, зеленый лук промываем, затем мелко нарезаем, отправляем в кастрюлю с супом.
Молотый перец черный и соль добавляем по вкусу, на очень маленьком огне даем минуты две покипеть. Затем выключаем. Суп готов.
Спасибо за внимание! Не забудьте подписаться ↓↓↓
Обед за 30 минут
Как за полчаса успеть приготовить 3-4 блюда? Здесь раскрываются все секреты!)
№ 4853165556
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1