Ингредиенты
замороженная фасоль - 150 г
куриное филе - 400 г
сладкий перец - 1 стручок
консервированная мини - кукуруза
куриный бульон - 1 л
соевый соус - 4 ст. л.
вермишель - 100 г
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Фасоли дать немного оттаять при комнатной температуре. Куриное филе вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать ломтиками. Посолить и поперчить.
Стручок сладкого перца разрезать пополам и удалить плодоножку с семенами.
Мякоть нарезать соломкой. Кукурузу нарезать кружочками.
В кастрюле довести до кипения бульон. Положить куриное филе, стручковую фасоль и влить 3 ст. л. соевого соуса. Довести до кипения и варить 10 мин. Затем добавить сладкий перец, вермишель и кукурузу. Варить 10 мин.
Суп приправить оставшимся соевым соусом, солью и перцем. Варить на сильном огне еще около 5 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев