Предыдущая публикация
- 2 яйца
- Соль по вкусу
- 1 ст. ложка тертого сыра пармезан
- ½ ст. ложки сливочного масла
- ¼ чашки тертого сыра чеддер
- ¼ чашка приготовленного картофеля
- ¼ чашка нарезанной колбасы
- 1 ½ ломтика бекона
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте колбасу до золотистой корочки, добавьте картофель.
2. Взбейте яйца с солью и пармезаном, затем вылейте в сковороду. Готовьте, помешивая, до готовности.
3. На тортилье разместите яичную массу, добавьте чеддер и бекон. Заверните.
4. По желанию обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте горячим с сальсой или гуакамоле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев