Куриное филе -2шт
Соус песто-2ч.л
Лимонный сок~2ст.л
Соль, перец, паприка, сушеный базилик
Масло растительное- 2 ст.л
Помидор
Сыр (у меня сулугуни)
На филе сделать три поперечных надреза «кармашка» и замариновать в соке лимона мин на ~10-20. Масло смешать со специями и натереть филе. Томат порезать на кольца. Каждый «кармашек» смазать соусом песто и положить по кружочку помидора и сыра.
Запекать при 160 градусах в аэрогриле ~15 мин
В духовке при 180 градусах 25 мин
Морковь-2-3шт
Растительное мало -2ст.л
Специи:соль, сушеный чеснок, паприка, перец черный
Морковь почистить и нарезать на полоски (как картофель фри), полить маслом и посыпать специями, хорошо перемешать.
Запекать в аэрогриле при 160 градусах 15-25 мин ( зависит от того, какую морковь вы любите, совсем мягкую или немного «альденте»)
Или в духовке на 180 градусах -25-40 мин
(Переодически перемешивайте)
Автор: ksenia_easy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев