Если рецепт понравился, оставьте пожалуйста комментарий или любой смайлик 🙂
ИНГРЕДИЕНТЫ для фрикаделек:
• Фарш 500 гр (у меня говяжий)
• Луковица
1 шт (небольшая)
• Специи по вкусу (у меня это соль перец, паприка и сушеный чеснок) !! яйцо
- 1 шт (если нет времени отбить
фарш)
Для супа:
•Лук 1 шт
• Морковь 1 шт
• Перец болгарский 1 шт
• Помидор 1 шт
• Картофель 3-4 шт
• Рис 100 гр
• Специи (соль, сушеный чеснок и паприка)
• Зелень по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук и специи.Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш ( !! ВНИМАНИЕ, если Вам лень или нет времени отбивать фарш, просто добавьте в него 1 яйцо , чтобы фрикадельки не развалились !!), а затем формируем небольшие фрикадельки.
Обжариваем их на подсолнечном масле несколько минут до румяности.
Добавляем лук и морковь, через пару минут перец и помидор и обжариваем еще 3-5 минут.
Затем добавляем специи, картофель и рис.
Заливаем водой и варим до готовности картофеля и риса.
В конце добавляем зелень и даем немного настояться.
Вуаля👌
Приятного аппетита🤤
Автор molodaya_official
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев