Предыдущая публикация
🔶 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бананы – 3–4 шт (лучше не слишком мягкие)
Сахар – 150 г
Вода – 3 ст.л
Масло растительное – для жарки
Крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л
Кунжут (по желанию) – для посыпки
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бананы нарежьте крупными кусочками (по 3–4 см).
Обваляйте кусочки в крахмале.
Разогрейте масло и обжарьте бананы до лёгкой золотистой корочки, отложите на тарелку.
В сотейнике растопите сахар с водой до янтарной карамели.
Быстро переложите бананы в карамель, перемешайте, чтобы они покрылись глянцевой корочкой.
Выложите на тарелку, присыпьте кунжутом"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев