Предыдущая публикация
- Куриный фарш — 400 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 1,5 ст.л.
- Соль, перец, паприка — по вкусу
- Сыр — по вкусу
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Сметана — 1 ст.л.
- Вода — 200 мл
Приготовление:
1. Тефтельки: Смешайте фарш, яйцо, специи и муку. Сформируйте тефтельки с кусочками сыра внутри.
2. Соус: Смешайте томатную пасту, сметану и воду. Приправьте по вкусу.
3. Запекание: Выложите тефтельки в форму, полейте соусом и запекайте 40 минут при 180°C.
4. Подача: Подавайте с зеленью и гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев