🤤
Эти кабачки настолько вкусные, что никакая порция не сможет устоять перед вашим аппетитом. Попробуйте приготовить их по моему рецепту — и вы поймёте, почему они так популярны!
🔸 Ингредиенты:
- Кабачки — 2 кг (нарезать тонкими колесиками)
- Петрушка — 200 г (мелко нарубить)
- Чеснок — 2 головки (измельчить)
🔹 Приготовление:
1. В кастрюлю слоями укладываем кабачки, петрушку и чеснок. Повторяем слои, пока кастрюля не заполнится.
2. **Маринад:**
- В 0,5 л воды добавляем 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 70 мл уксуса (9%), 150 мл растительного масла и черный перец горошком по вкусу.
- Доводим до кипения и сразу заливаем маринадом кабачки.
3. Кастрюлю накрываем крышкой, устанавливаем гнёт и отправляем в холодильник. Уже через сутки можно дегустировать!
🌿 Результат:
Кабачки получаются сочными, хрустящими и ароматными. Их можно съесть столько, сколько захочется — даже если вы сделали целую партию, они не смогут задержаться на столе надолго! 🍃
💥 Готовьте и наслаждайтесь вкусом! 💥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев