Ингредиенты:
Для корзинок:
яйцо 1 шт
подсластитель
творог мягкий 50 гр
мука ц/з 90 гр
Крем:
молоко 300 гр
подсластитель
яйцо 1 шт
крахмал кукурузный 30 гр
творожный сыр легкий 70 гр
Вишневый джем:
вишня замороженная 200г
крахмал кукурузный 5 гр
подсластитель
Приготовление:
Смешать яйцо, творог, подсластитель, муку и замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Тесто распределить, присыпая мукой, по формочкам для кексов, сделать дырочки вилкой и запекать в разогретой до 180гр духовке 15-20 минут. Корзинки остудить.
(Если у вас тесто сильно поднялось, ножиком вырезать лишнее тесто, сделав углубления)
Для крема смешать молоко, яйцо, подсластитель, крахмал. Проставить на огонь, постоянно
помешивая, довести до загустения. Остудить. Добавить творожный сыр.
Джем: 150г вишни измельчить в блендере, добавить крахмал и сахзам и уваривать на среднем огне до загустения.
50г вишни оставить для украшения сверху.
Когда все готово, наполняем наши корзинки начинкой и можно есть
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев