🍘🥩 Очень СОЧНЫЕ и нежные СТОЖКИ с грибами и сыром, простой ВАРИАНТ ужина
🧂 Ингредиенты:
• Сыр
• Майонез
• Лук – 1 шт.
• Фарш – 600 гр.
• Грибы – 300 гр.
• Соль/перец по вкусу
🥡 Гарнир:
Рис
Овощи по-деревенски
🍥Способ приготовления:
1. Лук и грибы нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле, до выпаривания жидкости Грибов, далее солим и перчим по вкусу
2. К фаршу добавляем соль и перец, хорошо перемешиваем, немного отбиваем и формируем шарики
3. Выкладываем мясные шарики на противень с пергаментом и придавливаем каждый шарик стаканом, формируем небольшие гнезда
4. В гнезда выкладываем обжаренные грибы с луком, обмазываем майонезом и сверху посыпаем тертым сыром
5. Выпекаем в духовке 180-190 гр, 40-50 минут
6. На гарнир обжариваем овощи, у меня готовая замороженная смесь. Солим/перчим. К ним добавляем промытый рис, заливаем кипятком и готовим 15-20 минут под крышкой до готовности
Приятного аппетита❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2