Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
• Вода – 1 стакан
• Мука – 2 стакана
• Лук зеленый – 1 пучок
• Соль – хорошая щепотка или по вкусу
🥞 Способ приготовления:
1. Смешать муку с водой, замесить тесто, убрать в пакет ли накрыть пленкой, оставить на 10 мин
2. Лук мелко порезать
3. Раскатать тесто, смазать его растительным маслом, посыпать солью и луком
4. Скрутить тесто в рулет, разрезать на равные кусочки, защипнуть кусочки с двух сторон и раскатать в лепешки
5. На растительном масле обжарить лепешки с двух сторон по 2 мин.
Пробуйте, будет вкусно! Приятного вам аппетита ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев