Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- гребешки 500гр
- спаржа 1 пучок
- сливки жирные 70мл
- творожный сыр 1ст.л
- лимонная цедра 1ч.л
- соль 1/4 ч.л
- масло сливочное 20гр
- оливковое масло 1ст.л
☝️ чтобы гребешки были нежными их на минут 15 замаринуйте в оливковом масле с цедрой лимона. Затем жарьте по 1,5 минуты с каждой стороны.
☝️спаржу сначала на минуту окуните в кипяток, затем в холодную воду. После минуту пассируйте на сливочном масле.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1