40 мин.
2 порции
Казалось бы, чем может удивить простое запеченное филе? На самом деле – многим! Курица прекрасно вбирает вкусы и ароматы пряностей, поэтому яркие и выразительные специи способны преобразить ее до неузнаваемости. А уж как хороша аппетитная красная корочка от паприки!
Ингредиенты
Куриное филе – 2 штуки
Оливковое масло – 1 ст.л.
Паприка (копченая) – 2-3 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Молотый черный перец – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте куриное филе и срежьте жир с прожилками.
Смешайте паприку, соль, перец и масло до кашеобразной консистенции.
Натрите этой смесью курицу и оставьте на полчаса.
Заверните каждое филе в фольгу и запекайте в духовке 30 минут при 190 градусах.
Если планируете подавать или использовать филе холодным, дайте остыть прямо в фольге.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1