Ингредиенты:
рыбное филе
картофель 3 штуки
морковь 1 штука
луковица большая 1 штука
2 штуки соленого огурц
маслины
оливки
зелень по вкусу
лавровый лист
соль по вкусу
Приготовлени:
1. В кастрюльку налить воды, поставить ее на огонь, довести до кипения.
2. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Выложить картофель в кипящую воду.
4. Лук почистить , нарезать ,морковь почистить , натереть на крупной терке, пассировать , добавить к картофелю.
5. Дать овощам, чтобы они покипели десять минут.
6. Огурцы нарезать брусочками, а оливки с маслинами нарезать кружочками отправить к овощам.
7. Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, выложить к овощам.
8. Добавить в суп лавровый лист, соль по вкусу и варить после закипания еще примерно десять минут. 9. Этого времени достаточно для того, чтобы рыбка приготовилась.
10. Добавить мелко рубленую зелень.
Вкусный рыбный суп готов!
Приятного Вам аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4