Ингредиенты:
- 0,5 кг куриных желудков
-1 луковица, нарезанная
-1 болгарский перец, нарезанный
-2 зубчика чеснока, измельчить
-1 чайная ложка сушеного тимьяна
-1/2 чайной ложки черного перца
- 300 гр консервированных помидоров без шкурки, нарезанных кубиками
-3 стакана куриного бульона
- 0,5 стакана белого вина
Инструкции:
1. В большой кастрюле или жаровне обжарьте куриные желудки на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Достаньте шумовкой и отложите в сторону.
2. Добавьте в кастрюлю лук, болгарский перец, чеснок, тимьян и черный перец и обжаривайте, пока они не станут мягкими.
3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и куриный бульон. Доведите до кипения и варите 10 минут, чтобы ароматы смешались.
4. Вернуть приготовленные куриные желудки в кастрюлю и добавить по вкусу белое вино. Варить на медленном огне в течение 5 минут. Подавать горячим!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2