Багет (маленький) — 1 шт
Бекон (в нарезку) — 100 г
Фарш индюшачий — 100 г
Сырок плавленый — 1 шт
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 0.5 шт
Чеснок — 1 зуб.
Зелень (любимая) — по вкусу
Специи (к птице) — 0.5 ч. л.
Соль — по вкусу
В фарш индейки добавить чеснок через пресс, рубленную зелень, специи и соль по вкусу, перемешать.
Порезать и подготовить сыр, помидор, лук и бекон.
Небольшой багет разрезать на 4 части.
Взять кусочек багета, намазать его фаршем, как паштетом с помощью вилки.
На фарш выложить сыр, помидор и лук. Завернуть бутерброд в бекон.
Сформировать аналогично остальные бутербродики.
Жарить на гриль решетке, на умерено жарких углях, переворачивая, пока не захрустит бекон.
Подавать с овощами и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10