Кабачок (600-700 грамм) — 2 шт
Лук репчатый (Маленький) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Бульон (Овощной, или вода) — 250 мл
Йогурт (У меня греческий, можно любой) — 450-500 г
Помидор (Для подачи) — 1 шт
Специи (На свой вкус, у меня щепотка куркумуы и сумах) — 1-2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Зелень (У меня шнит-лук и петрушка) — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст. л.
Самый простой набор продуктов.
Луки чеснок мелко нарезать.
Разогреть оливковое масло, слегка потушить.
Кабачок нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, потушить 5 минут.
Добавить овощной бульон, или воду, потушить 10-15 минут до готовности.
Приблизительно 1/3 часть отложить в чашку, остальное пробить блендером, добавить зелень, соль, перец и специи, ещё раз пробить до гладкого состояния. Теперь добавить оставленные в сторону кабачки и слегка пробить, чтобы остались небольшие кусочки.
Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Остывшие овощи смешать с йогуртом, можно положить любой йогурт, чем меньше жирности в йогурте, тем диетичнее будет суп. Я предпочитаю греческий. Суп получается густой, его можно разбавить водой на своё предпочтение. Попробовать суп, если надо, подсолить.
Наливаем суп в глубокие тарелки, украшаем нарезаным помидором и зеленью
Добрый день! Отвлеку Вас буквально на пару минут. Наверняка многим людям хочется получать доход , при этом сидеть дома. Сейчас очень много людей зарабатывают в интернете. Именно зарабатывают, а не "халявничают". Я приглашаю Вас подробнее узнать о возможностях заработка в сети.Если вам это интересно ,то добро пожаловать в лс
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8