Предыдущая публикация
🍲Постная говядина
🍲Нут
🍲Болгарский перец
🍲Перец чили
🍲Лук репчатый
🍲Домашний кетчуп
🍲Чеснок
🍲Специи
🍲Соль
🍲Зелень
Приготовление:Нут замочить на ночь или на 5 часов! Говядину порезать на кубики, обжарить на капле оливкового масла,добавить мелко нарезанный лук, болгарский перец, перец чили, чеснок, все обжарить! Добавить кетчуп, нут,специи, соль и залить все водой! Тушить 1 час под крышкой на медленном огне! В конце тушения добавитьзелень,пепемешать и выключить!Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев