Необходимые ингредиенты:
- Отварная говядина – 300 г.
- Отварной картофель – 300 г.
- Маринованные огурцы – 200 г.
- Яйца куриные (крупные) – 2 шт.
- Горошек зеленый консервированный – 250 г.
- Майонез – 150-180 г.
- Соль, перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Отварить вкрутую куриные яйца: вымытые яйца залить холодной водой и довести до кипения. Воду слегка подсолить, чтобы не треснула скорлупа, варить яйца 7-8 минут. Затем остудить и почистить от скорлупы. Нарезать яйца кубиками для салата;
2. Сваренный до мягкости картофель почистить и нарезать кубиками. Картофель можно отваривать в мундире, так и очищенный;
3. Сваренную говядину нарезать небольшими кусочками. Важно сварить мясо до полной готовности, чтобы говядина легко резалась;
4. С маринованных огурцов срезать хвостики, затем нарезать средними кубиками. Для рецепта бочковые огурцы не совсем подходят, они сильно кислые;
5. Соединить все нарезанные компоненты и перемешать: яйца, картофель, огурцы и говядину. Слить маринад с горошка и добавить бобовые в салат;
6. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и перемешать;
7. Салат не нужно долго пропитывать, достаточно охладить в холодильнике;
8. Готовый салат можно сразу подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев