Ингредиенты: Язык говяжий Лимон - 2 шт. Чеснок - 3 дольки Масло оливковое - 5 ст. л. Соль (у меня розовая гималайская) Перец свежемолотый Веточки розмарина - опционно Приготовление:
Язык промыть и замариновать в соке лимонов, давленном чесноке и оливковом масле. Соль и перец-в тех количествах, к которым вы привыкли. Мариновать 2 -х3 часа. Я могу и на ночь оставить
Плотно завернуть в фольгу язык и немного маринада. Запекать в духовке 3,5 часа при температуре 150 градусов. После остывания кожа с языка снимается очень легко. Вкусная и полезная основа для обеда или ужина готова! Язык можно использовать и как замену колбасе в бутербродах. https://t.me/sovetunew
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев