Предыдущая публикация
📌Ингредиенты
● Курица 500 г
● Морковь 1 шт
● Репчатый лук 1шт
● Картофель 4 шт
● Зеленый горошек 50 г
● Сыр (Гауда) 75 г
● Яйцо 1 шт
● Мука 75 г
● Соль
🔑Приготовление
Половину тушки курицы отварить в подсоленной воде. После чего достать, разделить на кусочки и вернуть в бульон. Добавить нарезанный картофель. Порезать лук и морковь, обжарить, положить в суп. Натереть сыр, добавить к нему муку и яйцо, смешать, сформировать шарики. Положить сырные шарики и горошек в суп. Варить еще 10 минут и снять с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев