Предыдущая публикация
🐟🍋
ИНГРЕДИЕНТЫ :
📍600 г стейков форели
📍3-4 столовые ложки брынзы
📍цедра лимона
📍1 столовая ложка лимонного сока
📍1 столовая ложка мелконарезанного укропа
.
🔥Способ приготовления:
1)Заготавливаем из форели стейки или медальоны, толщиной 2 см-3 см
2)Брынзу разминаем вилкой, смешиваем с лимонным соком, цедрой и укропом.
3)Обжариваем медальоны на гриле или сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
4)Укладываем начинку сверху и подаем.
Также можно разместить начинку внутри медальона, но нужно будет это сделать перед обжаркой.
Автор: fishmart.ru ᅠ
Приятного аппетита😘ᅠ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев