Предыдущая публикация
Острый горячий шоколад
300 мл молока;
100 г чёрного шоколада;
1 чайная ложка ванильного сахара;
палочка корицы;
перец чили;
1 столовая ложка коньяка;
сахар по вкусу.
На водяной бане растопить шоколад. В отдельной кастрюле нагреть молоко (не доводя до кипения), добавить сахар, корицу, чили. Если любите очень острые блюда, разломить чили и покрошите в кастрюлю, не забыв про семечки. Прогрейте молоко со специями. Снимите с плиты и влейте через сито в ёмкость с шоколадом. Добавьте коньяк и сахар по вкусу. Перемешать, держать 10–15 минут на водяной бане. Подавать в маленьких чашках.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев