Промышленная заготовка рыбы. Ничего необычного. Бывают благоприятные года и её нарождается очень много. А в холодную зиму, когда начинается мор, её конечно лучше выловить и сдать, пока не передохла.
Бедьненькие , а остальные богатые штоли , встаём и едем на работу . Нам что без платно что то дают . Столько рыбы выловили , за неё правильно было бы заплатить . Это не частная собственность
Это вылов наваги подледного лова. Она задыхается подо льдом. Видимо артель какая то Сдавать в магазины будут или еще куда то. В Приморском крае, в феврале она идет. Нежнвя, очень вкусная рыбка.
Порадоваться бы за людей,что делом заняты а не осуждать,если ловят столько наверное не первый раз они постоянно так живут,а что в магазине тухлятина это наверное не от них зависит.
Алла! Не расстраивайтесь. Она сама от недостатка кислорола выбрасывается на лет.Косяками подходит к ьерегу. Один раз в год в феврале. Я видела живя во Владивостоке. Это очень короткий период , когда она сама подходит к берегу. На Курилах в феврале корюшка идет. Вот только один месяц всего. Так, что не переживайте за рыбку.
Комментарии 229