✅ Отварите свинину и яйца. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Доведите воду в сотейнике до кипения, выложите нарезанный картофель в кипящую воду и варите 8-10 минут.
✅ Нарежьте и соедините в кастрюле огурцы, редис, яйца, колбасу, свинину, картофель, петрушку, зеленый лук и базилик. Добавьте соль, перемешайте и поставьте в холодильник для полного остывания основы для окрошки.
Для заправки возьмите любой ваш любимый квас, горчицу, сметану и лимонный сок. Наличие и количество каждого ингредиента для заправки регулируйте по своему вкусу. В банке соедините квас, горчицу, сметану и выжмите в нее лимонный сок. Закройте банку крышкой и взболтайте все для соединения. В порционную тарелку выложите охлажденную основу из овощей и мяса, добавьте заправку. По вкусу добавьте сметану прямо в тарелку и украсьте окрошку свежим базиликом. Окрошка готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев