— идеальный баланс ореховой свежести и шоколадной глубины вкуса.
Хотите удивить своих близких необычной подачей десерта? Подайте эти конфеты вместе со стаканом холодного молока или чашечкой ароматного кофе по-турецки. А если добавить немного ванили и измельчённых орехов поверх мороженого — получится роскошное лакомство!
Не забудьте: как только открыли упаковку, держитесь крепче — остановиться будет сложно
Концептуальный подход к созданию шоколада
Приветствуем! Нас зовут Юлия Мокерова и Мадина Ахминеева. Мы основательницы бренда и ведущие шоколатье ОАХАКА. Как мы решили заниматься шоколадом? И почему сейчас для нас это не просто бизнес, а целый мир, безумно увлекательный и очень глубокий? Рассказываем. 2012 год: поездка в Мексику изменила нашу жизнь. Тогда мы вели бизнес по продаже нестандартных подарочных решений, и сладких в том числе, а о собственном производстве шоколада только мечтали. С чего же начинать незнакомую на тот момент для Екатеринбурга тему? Конечно, с поездки в Мексику, где о шоколаде знают все.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев