от фермерского хозяйства «ОАХАКА». Этот продукт создан из эксклюзивных эквадорских какао-бобов сорта Arriba Nacional.
Когда кусочек шоколада тает у вас во рту, возникает ощущение остановившегося мгновения. Терпкие оттенки сменяются мягкими аккордами вкуса, плавно переходя от ароматного ореха и инжира к лёгкой приятной горечи с оттенком вишнёвых косточек. Послевкусие напоминает изысканные ароматы красных цветов, мёд и едва уловимые специи – настоящая симфония для гурманов!
Шоколад Eterno имеет идеальное содержание какао продуктов - 82%, благодаря чему его вкус получается насыщенным и сбалансированным.
Откройте для себя новый уровень наслаждения вместе с продуктом, который дарит истинное удовольствие и погружение в мир настоящих натуральных вкусов!
Попробуйте этот шедевр уже сегодня и убедитесь сами, как вкус может остановить время: https://svoe-rodnoe.ru
Концептуальный подход к созданию шоколада
Приветствуем! Нас зовут Юлия Мокерова и Мадина Ахминеева. Мы основательницы бренда и ведущие шоколатье ОАХАКА. Как мы решили заниматься шоколадом? И почему сейчас для нас это не просто бизнес, а целый мир, безумно увлекательный и очень глубокий? Рассказываем. 2012 год: поездка в Мексику изменила нашу жизнь. Тогда мы вели бизнес по продаже нестандартных подарочных решений, и сладких в том числе, а о собственном производстве шоколада только мечтали. С чего же начинать незнакомую на тот момент для Екатеринбурга тему? Конечно, с поездки в Мексику, где о шоколаде знают все.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев