Шоколадные маффины с секретным ингредиентом 
Друзья, сегодня поделюсь с вами рецептом невероятно вкусных шоколадных маффинов! Изюминкой этого рецепта станет какао-крупка в темном шоколаде - настоящее сокровище для любителей насыщенного шоколадного вкуса
Для приготовления 12 маффинов нам понадобится:• 200 г муки• 150 г сахара• 2 яйца• 120 мл растительного масла• 180 мл молока• 40 г какао-порошка• 10 г разрыхлителя• 100 г какао-крупки в темном шоколаде• щепотка солиГотовим с удовольствием!

Разогреваем духовку до 180°C. В большой миске смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль. В отдельной посуде взбиваем яйца, добавляем растительное масло и молоко

Соединяем жидкие и сухие ингредиенты, аккуратно перемешиваем до однородности. Измельчаем половину какао-крупки в темном шоколаде и добавляем в тесто, вторую половину оставляем для украшения

Раскладываем тесто по формочкам, заполняя их на 2/3. Сверху посыпаем оставшейся какао-крупкой. Выпекаем 20-25 минут до сухой зубочистки

Маффины получаются невероятно ароматными, с насыщенным шоколадным вкусом и приятным хрустом от какао-крупки. Благородные нотки темного шоколада придают десерту особую изысканность

Попробуйте приготовить эти волшебные маффины с
какао-крупкой в темном шоколаде от фермеров из Свердловской области!

Заказать с доставкой по Екатеринбургу можно здесь:
https://ok.me/Ta2L1
Нет комментариев