Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. отварной фасоли
150 гр. копченой колбасы
1 болгарский перец
1 помидор
пучок укропа
2-3 зубчика чеснока
1 ч.л. меда
1 ст.л. соевого соуса
0,5 ч.л. уксуса
2 ч.л. растительного масла
перец .
Приготовление:
1. Колбасу нарежьте соломкой.
2. Болгарский перец разрежьте на 4 части, извлеките семена и нарежьте соломкой.
3. Помидоры также нарежьте соломкой, укроп измельчите.
4. Для заправки измельчите чеснок, добавьте уксус, соевый соус, жидкий мед, растительное масло и перец.
5. Смешайте все ингредиенты, добавьте заправку и перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев