Предыдущая публикация
шашлык получается очень вкусным и сочным, с лёгким хлебным ароматом!
Из-за кваса цвет мяса получается более коричневым.
Что мне понадобилось:
⠀
- свиная шея 2,5 кг
- лук 1 кг
- квас 1 литр
- черный перец
- соль
⠀
Замариновал мясо луком, солью, черным перцем и квасом.
Мариновал примерно 3 часа, затем жарил на углях около 18 минут.
⠀
Для закуски смешал сыр, крабовые палочки, варёные яйца, майонез.
У томатов достал мякоть, нафаршировал получившейся смесью, украсил с помощью зелёного лука
Всех С Наступившей Весной !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев