Предыдущая публикация
▶️ Первые два из них начали работу ещё в середине августа, остальные — в конце лета и начале сентября.
На сегодняшний день уже переработано почти 900 тыс. тонн корнеплодов и произведено 102,3 тыс. тонн сахара. При этом перерабатывается не только местное сырьё, но и свёкла, поступающая из соседних областей.
Суммарная мощность предприятий позволяет перерабатывать до 45 тыс. тонн свёклы в сутки и производить около 7 тыс. тонн сахара. Ежегодно регион выпускает более 800 тыс. тонн сладкой продукции.
#объясняемрф #объясняем48
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев