Необходимые материалы:
— соки, шоколад, печенье, зефир и другие сладости;
— картон;
— клей;
— декоративная бумага;
— атласная лента;
— ножницы.
Инструкция по изготовлению:Основа торта из сладостей и сока – это картонная конструкция. Вы можете сделать торт одноярусным, двухъярусным или даже трёхъярусным. Размер торта будет зависеть от количества сладостей.
Основу для торта можно сделать из уже готовых картонных коробок или же соорудить самостоятельно. Торт может иметь картонные «коржи» круглые или квадратные.
Нижний ярус — это самая большая коробка, второй – размером поменьше, а третий – самая маленькая.
Чтобы торт выглядел красиво, каждый картонный ярус необходимо задрапировать. Для этого можно использовать декоративную бумагу или ткань.
Теперь, когда основа для торта готова, можно приступать к его наполнению.
Соки, печенье, шоколадки и конфеты можно фиксировать на торте при помощи двустороннего скотча или горячего клея.
В завершении поделки и для надёжности используйте атласную ленту, которой оберните каждый слой в торте и завяжите красивый бант.
Украсить торт из сока и сладостей можно бумажными цветами из конфет, искусственными цветами или воздушными шариками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев