🔸 Ингредиенты:
Крупная курица ~ 1,8-2 кг
30 гр желатина (быстрорастворимый)
соль, специи, чеснок-все по вкусу. У меня 3 зубчика чеснока и перец черный. Здесь экспериментируйте.
💢 Приготовление:
1. С курицы снимаем кожу (если хотите пп вариант), режем произвольно и кладем в глубокую сковороду или казан. Ставим на огонь.
Пусть тушится часик, чтоб мясо отходило от кости легко. Периодически подливаем воду.
2. Как курица будет готова, отделяем мясо от кости и режем на произвольные кусочки или просто расщепляем. Обратно в сковороду.
3. Добавляем специи, чеснок, желатин (если желатин обычный, то залейте заранее водой по инструкции). Подогреваем,не кипятим.
4. Раскладываем ветчину в форму. Можно в пакет прямоугольный от молока. Можно в любой контейнер.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев