**********************************************************
Ингредиенты:
1 курица с потрошками,
150 г лапши,
1 луковица,
3 ст.л. сухих распаренных или консервированных грибов,
по 1 ст.л. тертого сыра и сливочного масла,
пряности сушеные,
обмазка – 3 ст.л. сливочного масла,
перец,
соль.
Приготовление:
Промыть курицу, поперчить внутри, посолить, посыпать пряностями. До полуготовности отварить лапшу, лук обжарить, соединить с мелко нарезанными потрошками, измельченными грибами, жарить 3мин, добавить 3 ст.л. воды, если необходимо. Приправить смесь специями и сыром, добавить лапшу, дать остыть. Наполнить приготовленным фаршем курицу, зашить отверстие. Обмазать курицу перемешанным с пряностями и солью маслом, жарить на растительном в казане, подливая воду или бульон, либо зажарить в духовке в фольге или без нее – общее время жарки должно составить 1,5ч.
.......
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев