Пирог с творогом "Элементарный": просто растереть и запечь
Ингредиенты:
Подготовим нужные продукты. для теста необходимо: 150 г сливочного масла, 2 стакана муки, стаканчик сахара, чайная ложка соды либо разрыхлителя. Для начинки: 0,4 кг нежирного творожка, стаканчик сахара, пол-десятка яиц, если хозяйка хочет, то добавляет изюмчик, ванилин.
Сначала масло достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. К нему добавить муку, разрыхлитель и сахарный песок. Хорошо растереть и перемешать до получения теста, как крошки.
Чтобы приготовить начинку, я взбиваю яйца, добавляю творожок и сахар. Все это необходимо перемешать и взбить. Форму или сковороду намазать маслом, выложить 1/2 часть теста, на него - начинку и сверху насыпать оставшиеся крошки теста. Разогреть духовку заранее, поставить туда пирог и выпекать около 40 минут.
Как только почувствуется аромат, а тесто зарумянится, все готово. Оставить пирог в сковороде, пока он не остынет немного. Осталось сервировать стол, заварить чай и позвать всех домашних пробовать творожный пирог.
НЯМ-НЯМ! Такое надо приготовить! Рег № 5017004063
Бефстроганов, плов, гусь, цыплята, гуляш. Индейка, котлеты, картошка, беляш. Капуста, рагу, шампиньоны, фасоль. Омлет, фаршированный перец, хлеб, соль. И каждый, кто пробовал, сам понимает: не нужными они никогда не бывают.)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев