ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г картошки; 250-300 г свежих шампиньонов; 1 луковица (достаточно крупная); 1,5 ст. ложки сметаны; 2 ст. ложки растительного масла; 0,5 ч. л. соли; 0,5 ч. л. специй для картошки; 1 мульт. стакан воды. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очищенный лук помоем и нарежем на полукольца. В мультиварке обжарим лук в масле до легкой прозрачности (режим «Выпечка»). Жарим, перемешивая. Добавим почищенные и промытые шампиньоны (крупные порежем на части). Все это обжариваем 15 минут, перемешивая. Выложим картошку к шампиньонам в мультиварку. Посолим, насыпем специи. Разведем в воде сметану высокой жирности. Зальем этой смесью картошку с шампиньонами. Все хорошо перемешаем. Крышку кастрюли закроем. Переведем мультиварку на «Плов» на 1 час. По готовности, добавим зелень. Получится еще вкуснее.
НЯМ-НЯМ! Такое надо приготовить! Рег № 5017004063
Бефстроганов, плов, гусь, цыплята, гуляш. Индейка, котлеты, картошка, беляш. Капуста, рагу, шампиньоны, фасоль. Омлет, фаршированный перец, хлеб, соль. И каждый, кто пробовал, сам понимает: не нужными они никогда не бывают.)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев