Филе куриное ( можно взять бедро) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 1 шт
Картофель — 2 шт
Сметана — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Приправа (по вкусу)
1. Нарежьте куриное мясо на кубики.
2. Лук нарежьте на полукольца, а морковь и помидор- на маленькие брусочки.
3. Обжарьте куриные кусочки на растительном масле до золотистой корочки.
4. Когда курица будет почти готова- добавьте лук, готовьте минут пять, затем добавьте морковь и еще через пару минут- помидор. Залейте двумя стаканами воды и оставьте тушиться.
5. Теперь готовим соус: натрите картофель на крупной терке и смешайте его со сметаной и специями. Добавьте соус в сковородку, тщательно перемешайте и оставьте тушиться на малом огне минут 15.
Женские секреты. Присоединяйтесь!
У каждой женщины должно быть...
Эти слова написала сценарист Памела Редмонд Сатран, смешав расставания и платья, мудрость и рецепты, любовь и вино. И знаете, в этом и есть вся суть женщины.
568K участников
Карапулечки Светланы Алексеевой Рег № 5017020521
Волшебство начинается с улыбки. Для Вас в группе каждый день истории про кукол)
19K участников
Магнит для денег. Добавь на свою страничку!
№ 5999441638
Чтобы счастье было рядом
и горело всё в руках!
Пусть удача помогает
быть всё время при деньгах!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев