Что нужно:
Мясной фарша - 500 гр.
Вареные яйца - 4 шт.
Лук - 200 гр.
Хлеб - 100 гр.
Молоко - 200 мл.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Как готовить:
1. Лук мелко нарезать.
2. Яйца мелко нарезать.
3. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
4. Смешать лук и яйца. Посолить.
5. Хлеб замочить в молоке.
6. Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.
7. Из фарша сформировать лепешечку.
8. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
9. Завернуть начинку и сформировать котлету.
10. Выложить котлеты на смазанный маслом противень (швом вниз) и поставить в духовку.
11. Запекать при 180ºС в течение 40–45 минут. (можно пожарить на сковороде, на растительном масле).
Приятного Вам аппетита!
НЯМ-НЯМ! Такое надо приготовить! Рег № 5017004063
Бефстроганов, плов, гусь, цыплята, гуляш. Индейка, котлеты, картошка, беляш. Капуста, рагу, шампиньоны, фасоль. Омлет, фаршированный перец, хлеб, соль. И каждый, кто пробовал, сам понимает: не нужными они никогда не бывают.)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев