Что нужно:
Творог — 500 гр.
Сливочное масло — 100 гр.
Яйца — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Укроп сушеный — 1 ч. л.
Как готовить:
1. Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Когда масло немного остынет, добавить яйцо и хорошо перемешать.
2. Добавить творог и хорошо перемешать.
3. Хорошо размять массу ложкой, чтобы максимально размять крупинки.
4. Чтобы сделать творожную массу еще более однородной, можно пюрировать все погружным блендером.
5. В большой кастрюле вскипятить воду, сверху поставить кастрюлю с творожной массой и, непрерывно помешивая, плавить сыр, пока он не станет полностью однородным и слегка тягучим.
6. Снять кастрюлю с сыром из водяной бани и добавить соль, соду и сушеный укроп. Перемешать.
7. Остудить.
Приятного Вам аппетита!
НЯМ-НЯМ! Такое надо приготовить! Рег № 5017004063
Бефстроганов, плов, гусь, цыплята, гуляш. Индейка, котлеты, картошка, беляш. Капуста, рагу, шампиньоны, фасоль. Омлет, фаршированный перец, хлеб, соль. И каждый, кто пробовал, сам понимает: не нужными они никогда не бывают.)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев