Ингредиенты:
- филе рыбы
- репчатый лук
- сметана
- майонез
- сыр
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!
Готовится очень просто!
Рассчитан на 9 коржей, диаметр 18-19 см.
Для теста:
🍯 Яйца - 2 шт.
🍯 Сахар - 180 гр.
🍯 Мёд - 2 ст.л.
🍯 Сода - 1 ч.л.
🍯 Слив. масло - 80 гр.
🍯 Мука - 400-500 гр.
Всё смешиваем, кроме муки, и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая,доводим массу до карамельного цвета (5-7 минут). Убираем с водяной бани и даём немного остыть.
Далее добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Собираем получившиеся тесто и убираем в холодильник на 1 час.
Коржи после остывания немного твердеют,не пугайтесь,после сборки тортика крем пропитает все коржи.
Далее собираем торт! Я его собираю в раздвижном кольце.
Обязательно дайте пропитаться торту в холодильнике!
Всем приятного аппетита❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев