Ингредиенты:
Филе грудки — 600 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Йогурт натуральный — 200 Грамм
Зелень укропа — 25 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Приготовление:
Приготовить продукты.
Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон.
Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.
Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром.
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Крабовое мясо - 200 гр (необязательно настоящее, можно то, что продаётся в упаковке в виде крабовых палочек, а то я уже предвкушаю комментарии, какое крабовое мясо настоящее дорогое и т.д.)
Твёрдый сыр - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 30 гр
Приготовление:
1. Крабовое мясо и сыр натереть на мелкой тёрке.
2. К мясу и сыру добавляем яйцо, сметану и муку. Перемешиваем.
3. Формируем котлеты и обжариваем по 2-3 мин с каждой стороны на небольшом огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев