Ингредиенты
____________________
Сельдь свежемороженая – 3 шт.
Морковь – 3 шт
Лук – 2 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Уксус 9% — 250 мл.
Соль – 1 ч.л.
Масло растительное – 20 мл.
Соевый соус – 40 мл.
Семена кунжута – 15 гр.
Готовим
____________
Селедку разморозить при комнатной температуре, отделить филе и нарезать средним кубиком.
Залить уксусом 9% и оставить на 30 минут.
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
Лук нарезать полукольцами.
Прошло 30 минут.
Сельдь откидываем на дуршлаг, чтобы хорошо стег уксус.
Перекладываем в глубокую миску, добавляем морковь, репчатый лук, соль, чеснок, соевый соус, семена кунжута.
Все хорошенько перемешаем и убираем в холодильник на пару часов, дадим салату настояться.
Вкусная и ароматная закуска из свежемороженой сельди готова🐟🥗🌿
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев