_____________
Фарш мясной - 0,5 кг;
Яйца - 3 шт;
Лук - 2 шт;
Картофель - 2 шт;
Сыр - 100 г;
Соль,перец - по вкусу,
Майонез
Приготовление:
_________________
Лук нашинковать, яйца (сварить), картофель и сыр натереть на тёрке.
На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить.
На каждую лепешку из фарша укладываем слой лука.
Затем выложить слоями тертые яйца и тертый сырой картофель.
( не забываем посолить и поперчить).
Последний слой начинки - это тёртый сыр и сверху немного майонеза.
Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут.
По желанию можно ещё раз посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев