Нам понадобится:
🔸кабачки молодые — 1 шт
🔹сыр — 100 г
🔸яйца куриные — 1 шт
🔹мука пшеничная — 2 ст.л.
🔸сухари панировочные — 3 ст.л.
🔹соль — по вкусу
🔸перец черный молотый — по вкусу
🔹масло растительное рафинированное — для жарки
Способ приготовления:
ШАГ 1 — Кабачок моем и нарезаем пластинами, а сыр квадратами.
ШАГ 2 — Обе части кабачки солим, перчим с обеих сторон. На одну выкладываем сыр, второй накрываем.
ШАГ 3 — Обваливаем в муке в обеих сторон. Потом в яйце. И панировочных сухарях.
ШАГ 4 — Обжариваем на сковороде в масле с обеих сторон.
Готово!
❤️ Ставь "лайк", если понравился рецепт!
↪️ Сохрани себе на стену, чтобы не потерять!
✔️ Не пропускай посты — подписывайся на Нямкина!
#нямкин #рецепты #кабачки #еда #чтоприготовить #кулинария #питание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев