Предыдущая публикация
Нам понадобится:
🔸вишня — 500 г
🔹песок сахарный — 300 г
🔸вода — 2,5 л
Способ приготовления:
ШАГ 1 — Складываем вишню в большую 3-х литровую банку, заливаем кипятком и прикрывает крышкой.
ШАГ 2 — Дайте компоту остыть. В отдельную кастрюльку насыпьте сахар, используя крышку с дырочками, процедите и слейте в нее компот.
ШАГ 3 — Доведите до кипения. Залейте ягоды компотом, закройте герметично крышкой, переверните вверх дном и укутайте чем-нибудь теплым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев